INGREDIENTES:
3 o 4 Alcachofas.
3 o 4 Zanahorias.
3 Patatas medianas.
1 Cebolla.
3 Tomates medianos.
2 Bolsas de guisantes de 400 gms.
1 Curarada de pimentón dulce.
1 Cucharada de harina.
4 Huevos duros.
Sal, aceite y un poco de pimienta molida.
PREPARACIÓN:
Se pelan, y se cortan las zanahorias en trocitos pequeños, igual se hace con las patatas. Se limpian y se cortan en 4 trozos las alcachofas. Todo eso se pone a freir un poco en un sarten. A continuación, se frie la cebolla cortada pequeñita, y cuando esta un poco pochada se añade el tomate rayado. Cuando el tomate y la cebolla hayan esten a la mitad del refrito, se añaden una charada de pimenton dulce y una cucharada de harina, se mueve todo con cuidado de que el pimenton no se queme.
A todo lo anterior se le hechan los guisantes y una poca de pimienta molida. Se pone todo a hervir. Se suele hacer en una media hora. Cuando le falten unos 10 minutos, se añaden los huevos duros cortados a trocitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario